Finally, Alhamdulillah

Finally, Alhamdulillah

Bismillah

Alhamdulillah, akhirnya punya website juga. Hehe

Tak menyangka masuk dunia clothing sangat bikin kurus. hehe walau saya pun menggemuk kembali.😛

Cari konveksi, nyasar, jalan kaki 2km, naik ojeg muter2, nyari kain muter2, dibohongin penjahit, salah jahit. Subhanallah.

Walau belum merasakan jungkir balik seperti orang orang hebat dibalik layar sana, tapi sangat bersyukur bisa sedikit berkarya.

Tak menyangka juga banyak sekali orang orang yang kreatif di dalamnya. Subhanallah. Jadi ketemu banyak sekali orang-orang hebat.

So excited. 

Apa lewat jalur ini saya akan terus berkarya sambil terus nabung do’a biar bisa lihat aurora? hehe. entahlah

bismillah aja.

jangan lupa tengok-tengok websitenya yaa. ada diskon lho.. hahaha masih aja promosi.😛

Jalan-jalan pagi ke toko kain

seperti mencintai buku, akupun mencintai kain. dan melihatnya saja sudah membuat “happy”.

hari ini memlih jalan-jalan ke toko kain Suryadi dan Jamal bersama @Nabilla Sibratha. Kita sering banget ngobrolin fashion, baju, kain, dan toko online.

dari berbagai review di beberapa blog, dua toko ini dapat pujian, karena motif kainnya ga pasaran dan harganya relatif murah.

dan kesimpulannya adalah kain-kainnya bikin ngiler semua , dan jangan sampai ga bawa uang seperti kita. :))Image

Kopdar Si Kembar

Akhirnya pekan ini kesampean bawa Aisyah kembali menikmati angin di Monas.

Sekalian liat pameran alutsista TNI.

Keren euy.

Tank, Helikopter dan lain-lain.

Dan kali ini sekalian Kopi darat sama Si Kembar Fico dan Ziya, anak dari temannya suami di Mimecouztic.

Image

Terakhir ketemu dengan si kembar waktu mereka masih umur 7 hari.. Eh sekarang dah 18bulan.

Seruu..

Aisyah dicolek2 pipinya sama Fico. hehe..

Ga terlalu lama Aisyah dan kembar bermain bersama karena sudah terlalu sore.

Tapi tak apa, lain waktu bisa main-main lagi.

Rencananya, saya dan Cici (mama si Kembar) akan mengajak suami masing-masing untuk naik ke atas Monas. Hehehe.

Yang ternyata suami saya dan ayah si kembar belum pernah naik kesana. hehe…

Semoga bisa terealisasi..😀

 

 

Kabar kami

Yeaaaaaaaa!

Akhirnya tangan ini ingin kembali mengetik..🙂

Bagaimana kabar teman2? Maaf belum bisa blogwalking karena keterbatasan.

Hem mau cerita…

Setelah menjadi ibu dari Aisyah Cadyna Ainiyah, hari-hari makin menjadi sibuk. Sibuk? Ya, sibuk menemani Aisyah bermain. Hehe.

Alhamdulillah Aisyah sudah 9 bulan. Bahagia makin membuncah di dada, kala Aisyah sebentar lagi memulai tapak-tapak kecilnya.

Dan sebagai ibu, saya makin asik membuat mpasi Aisyah, bergelut dengan resep. Walau sebenarnya ga berhasil juga, alhamdulillah Aisyah mangap aja.. hehe

Ini foto Aisy sepekan yang lalu.. Doakan jadi anak yang sholihah ya tante dan om. hehe

 

Image

Alhamdulillah.. Hanya itu yang bisa ku katakan sekarang..

Semoga teman-teman jua selalu diberikan keberkahan hidup..

Miss you :*

Pede aja

Seperti biasanya sambil menyusui Aisyah, saya akan bersenandung kecil..

“Mas, suaraku bagus ga sih sebenarnya?” Pertanyaan yang saya ajukan kepada suami. Kenapa? Karena merasa suara saya menjadi polusi.😀

“Yaaa bagus.. Tapi untuk kelas kamar mandi..” Wew. Kirain suami bakal memuji. Haha. Ngarep banget ya.

“Oh jadi fals ya Mas? Iya deh yang suaranya keren..” Ledek saya.

“Kata siapa keren? Mas kan ga bisa nyanyi” Nah lho! Kok bisa?

“Apaan? Ga bisa nyanyi? Selama ini kan kamu yang jadi lead vocal”

“Ya mas kan pede aja. Padahal kan mas ga bisa nyanyi.”

Gubrak!

Jadi selama ini???

😀

Dimanakah saya?

Masih teringat sebuah pertanyaan yang terlontar kepada saya dan saudari-saudari saya di lingkaran cinta dari Murobbiyah tercinta,

kira-kira dimanakah anti sekarang tatkala anti tidak bertemu dan mengenal tarbiyah? apakah akan berada disini dan mengenal saudari-saudari anti?

pertanyaan itu seketika membuat pikiranku menerawang jauh. ya jauh sekali.sampai sekarang pertanyaan itu selalu terngiang.