p4t p4t guLip4at, y4ng 3mp4t w4jiB mEn4ng

hehe.. telat ya? gapapa ya.. ikutan dyah
dan teman2 lain yang menyemarakkan permainan imut-imut ini. hehe..

1. Empat pekerjaan/Profesi yang pernah kamu lakukan :
a. Ngajar privat anak2 SD
b. pelatih paskibra di smp
c. jualan pernik-pernik wanita pas masih kuliah
d. asisten peneliti..

2. Empat profesi yang ingin kamu lakukan :
a. sholihah and beautiful wifey and mommy.. (halah)
b. pemilik restoran (masakan jawa pastinya.. hehe.. )
c. wartawan (ah sulit ini mah ya.. yang dicari pasti yang masih single…hoho)
d. pilot… (cita-cita waktu kecil.. hehe)

3. Empat rumah tinggal yang pernah ditinggali :
a. Rumah Kontrakan di Kampung Jawa
b. Kamar kontrakan di Kerajinan
c. Rumah sendiri di Cideng..
d. ………………………… (belum ada, maunya beli rumah lagi di daerah Cideng. Udah keasikan tinggal di daerah Cideng, soalnya deket sama tanah Abang. hehe)

4. Empat Negara/Daerah/tempat yang ingin kamu kunjungi :
a. Makkah dan Madinah
b. Turki
c. Lombok
d. Bromo (ini hutang honyemoon dari suami yang belum kesampaian.. ga sempet huhu..)

5. Empat Film yang paling kamu suka :
a. Hafalan Salat Delisa (nontonnya dua duan sama suami, sesegukan.. )
b. Harry Potter
c. The Raid dan Merantau
d. IP Man
(doyan nonton sih, jadi suka hampir semua film.. :D)

6. Empat lagu yang paling kamu suka saat ini :
a. lagunya suami pastinya.. (hihi)
b. Ibu – Rafly. ost Hafalan Shalat Delisa
c. Raef – With You
d. 25 Rasul -Raihan

7. Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini :
a. Hitam Putih
b. OVJ
c. Just Alvin
d. Oprah

8. Empat buku terakhir yang kamu baca :
a. Lelaki Kayu dan Perempuan Bawang
b. Manajemen Perang Khandaq
c.
Bung Hatta : Hikayat Cinta dan Kemerdekaan
d. Psikologi Suami Istri

9. Empat Public Figur yang kamu suka saat ini :
1. HNW
2. Yusuf Mansur
3. Sujiwo Tejo (dalangnya kok keren ya.. hehe)
4. Oprah

10. Empat berita yang paling santer kamu dengar belakangan ini :
a.
b.
c.
d.
(setiap pagi, baca 10 koran nasional (pekerjaan), jadi hampir setiap berita tau.. dari yang santer, ampe redup, ampe akal-akalan media.. huhu )

11. Empat hal yang tentang dirimu yang orang mungkin tidak tahu :
a. Judes.. (ini sisi yang jarang keliatan… tapi keliatan kalau saya lagi ga suka sama sesuatu.. barang aja bisa dijudesin… jelek yak)
b. suka doraemon..
c. suka teater
d. suka nonton film

12. Empat Makanan yang sangat kamu inginkan belakangan :
a. Makan di Raa Cha
b. Lontong Medan di Harmoni
c. Kwetiau goreng pontianak
d. Pempek Palembang di Kartini..

13. Empat website yg sering dibuka :
a. FB
b. MP
c. Twitter
d. Detik

14.Empat Home MPers yang paling sering kamu kunjungi :
a. dr Prita (nyari ilmunya..)
b.
c.
d.
(hampir semua yang ada dicontact, kalau ada postingan di klik.. walau ga komen.. intip aja.. hehe)

15. Empat MPers yang ingin kamu ajak kopdar.:
a. Mba Ari.. (hampir kejadian nih.. tapi gatot)
b. dr Prita
c. Mbah Moes di Jombang (entar klo pulkam, mampir dah)
d. Dyah si one one… hehe
(Dwi Hardianti di Pontianak sana, Diana yang sedang di Cijantung sekarang, mba april, teh Asty kapan pulaaanggg?, mba Sinta alias sinthionk, kita udah ketemu belum sih mba? lupa.. dan si kecil Syaikhan serta semua kontak yang ada.. penasaran hehe)

16. Empat MPers yang beruntung dapat tugas ini :
a. gak ada.. udah pada bikin kayaknya mah.. saya terakhir ini.. hehe

begitulah p4t p4t gulip4tny4…
sekian dan matur kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s