Cilok ala Cindy :D

Jadi ceritanya, kemarin lagi liat-liat resep di dapurmasak.com..
Eh liat resep cilok.. Menggiurkan..😀
Udah lama ga makan cilok..
Cilok makanan favorit pas SMP..
Sering beli di warung yang letaknya dekat rumah teman di Gang Kancil, Jakarta Barat…

Tapi emang dasar cindy dudul.. Semua bahan itu dikira-kira.. Ga sesuai sama yang tercantum di link ini : http://dapurmasak.com/recipe/view/cilok-kornet-1

alhasil, bentuknya jadi kayak siomay..

 

 

tapi senengnya, ternyata suami doyan..
kata suami klo di Jombang, namanya pentol ojek.. dulu sering makan juga.. hihi..
dicocol sama sambel kacang atau sambel belibis juga enak..
nyum nyum..😀

9 thoughts on “Cilok ala Cindy :D

  1. yantist says:

    dari dulu pengin nyoba ini, dah beli bahan2nya tapi masaknya belum🙂

  2. Sinta says:

    i like cilok!

    sampe sekarang masih hobi makan cilok😀

  3. cawah says:

    org jawatimuran emg penthol nyebutnya….aku dlu jg bingung penthol itu apa..ternyata cilok😀

    enak tuh keknyaaa

  4. Aku awalnya juga nyebut pentol kok…cuma entah kenapa aku gak begitu doyan, apalagi yang dijual dijalan2 soalnya cuma tepung…dagingnya minim banget hehee.

  5. Soegianto says:

    jangan lupa dishare di dapurmasak.com lagi dunks🙂 jadi kasih tahu yang bikin masakannya klik aja cook-it disebelah kiri🙂 ditunggu ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s